تشيز كيك البيبسي

    شاطر
    avatar
    الغلا
    عضـو جديد
    عضـو جديد

    عدد المساهمات : 81
    تاريخ التسجيل : 17/12/2009

    تشيز كيك البيبسي

    مُساهمة من طرف الغلا في الأربعاء 23 ديسمبر 2009 - 19:47

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    المقادير:
    علبة سارالي كيك او كيك سويس رول او باون كيك بالفانيليا كلها تنفع
    1 علبة كريم كراميل
    2 علبة قشطة
    2 كيس دريم ويب
    4/1 1 كوب حليب سائل (( انا استخدمت كوب واحد وكان كفايه أوي ))
    4 قطع جبن كيري
    1 زجاجة يبسي صغيرة





    طريقة التحضير:

    يخلط الدريم ويب مع الحليب السائل ، القشطة ، الجبنة خلطا جيدا ويترك جانبا.

    نقطع الكيك الى شرائح رقيقة وترص في قالب التقديم كطبقة أولى ثم تسكب فوقها خلطة الحليب مع الجبنة كطبقة ثانية.

    يدخل القالب للفريزر لمدة ساعة واحدة حتى يجمد.

    بعد مرور الساعة وقبل اخراج الطبق من الفريزر بقليل نقوم بخلط الكريم كراميل مع البيبسي في قدر على نار حتى يختلط جيدا ويثخن قليلا ثم يرفع المزيج من على النار ويترك ليبرد قليلا.. يعني حوالي خمس دقائق عشان ما يجمد ويتكسر

    يخرج القالب من الفريزر ويصب فوقه خلطة البيبسي مع الكاراميل ويدخل القالب الثلاجة لمدة ساعة واحدة ثم يقدم باردا.
    avatar
    ‏'ƒσṣнчą©
    الاداره
    الاداره

    عدد المساهمات : 84
    تاريخ التسجيل : 11/12/2009
    الموقع : دار أبو متـــعب

    رد: تشيز كيك البيبسي

    مُساهمة من طرف ‏'ƒσṣнчą© في الأربعاء 23 ديسمبر 2009 - 20:06

    بارك الله فيك وفي يجهودك

    الغلا

    تستحقين الشكر على الابداع المتواصل

    avatar
    الغلا
    عضـو جديد
    عضـو جديد

    عدد المساهمات : 81
    تاريخ التسجيل : 17/12/2009

    رد: تشيز كيك البيبسي

    مُساهمة من طرف الغلا في السبت 26 ديسمبر 2009 - 19:31

    منوررررررررره بموضوعـي

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 14 ديسمبر 2018 - 6:35